Bolinho de Arroz
Sobrou arroz? Que sorte! Hoje no Receita Amiga te ensino esse delicioso petisco com sobras de arroz que todos conhecem. Além de ser super fácil é delicioso e bem macio. Quer aprender? Lápis e papel na mão!
Delicioso bolinho de arroz / Testado e Aprovado! |
Ingredientes:
- 1 kg de arroz.
- 400 ml leite integral.
- 2 ovos inteiros.
- 200 g de queijo parmesão ralado.
- 200 g de queijo muçarela ralado.
- 250 g farinha de trigo.
- 1 colher (café) de fermento químico em pó.
- Sal.
- Salsinha.
- Óleo para fritar.
Preparo:
Bata no liquidificador metade do arroz, o leite e os ovos. Numa tigela grande, misture os queijos, a farinha, o arroz inteiro e o creme batido; mexa com as mãos até obter uma pasta e tempere com o sal. Adicione o fermento e a salsinha 10 minutos antes de fritar; Faça queneles e frite-os em óleo quente, até os bolinhos ficarem dourados.
Queneles: Pegue duas colheres de sopa, preencha-as com a massa e modele em formato de bolinho.
Próxima Receita: Mousse de Uva
Aguardem!
2 comentários:
Caramba, que delicia!
Vou fazer
Yuri
Oi Yuri, faça mesmo, vale muito a pena!
Obrigado pelo visita!
Postar um comentário