sábado, 26 de outubro de 2013

Receita Amiga: Palha Italiana


Palha Italiana

Palha italiana é um clássico! A perfeita união entre brigadeiro e biscoito. Que tal aprender este delicioso e simples docinho? É isso que ensinarei agora no receita amiga, lápis e papel na mão!

Palha Italiana / Simples, porém bem saborosa!
Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado.
  • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado em pó.
  • 300 gramas de bolacha tipo amido de milho ou Maria.
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado ou de confeiteiro.
Preparo:

Quebre as bolachas e reserve. No fogo coloque o leite condensado e o chocolate, deixe até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e coloque as bolachas quebradas dentro do chocolate; misture. Despeje em um refratário untado com manteiga, deixe esfriar e em seguida ponha na geladeira para gelar. Corte em quadrados e passe no açúcar refinado ou de confeiteiro, como desejar. Bom Apetite!

Semana que vem:
Torta de limão!

Nenhum comentário: