Bolo de Chocolate {Matilda}
Matilda é uma garota super dotada de inteligência, gênio em matemática e cheia de apetite por conhecimento, além de desfrutar de poderes paranormais. Seus pais, porém, não querem saber dessas belas qualidades da garota, mandando-a para uma escola dirigida por uma cruel e autoritária diretora chamada Trunchbull. Seu único refúgio naquele lugar é a professora Honey, que entende a genialidade da garota e a ajudará o quanto for possível. Logo, Matilda descobre que possui poderes mágicos e que, com eles, pode ajudar a combater a sua diretora junto com sua professora. Em um dos seus momentos de crueldade Trunchbull obriga Bruce, um dos amigos de Matilda, a comer um bolo gigante de chocolate. Essa é a receita amiga de hoje ensinada pro Isadora Becker do Gastronomismo {amo}.
Ingredientes / Massa:
- 240 gramas de farinha de trigo peneirada (2 xícaras chá).
- 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado.
- 1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó.
- 3 ovos (gemas e claras separadas).
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado.
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 1/2 xícara (chá) de óleo.
- 1 pitada de sal (utilizar nas claras em neve).
- Brigadeiro de panela (o que eu fiz, mas só coloquei como cobertura) ou a ganache do vídeo!
Assistam ao vídeo que por sinal é incrivelmente bem feito!!! Como sempre diz a Isadora... Um beijo e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário