Torta de Frutas
Hoje no Receita Amiga ensino para vocês uma deliciosa torta de frutas, perfeita para os dias ensolarados por ser bem fresca e leve. Por cima coloca-se frutas da estação ou preferencial, fica super divertida e também deliciosa, é claro. Então, lápis e papel na mão!
Torta de frutas / Aprovadíssima |
Ingredientes / Massa:
- 300 gramas de biscoito tipo amido de milho triturado.
- 3 a 4 colheres (sopa) de manteiga (para dar liga).
- 1 lata de leite condensado.
- 3 colheres (sopa) de amido de milho.
- 1 medida da lata de leite.
- 1 lata de creme de leite com soro.
- Essência de baunilha.
- Frutas da estação ou de sua preferência.
Preparo / Massa:
Para a massa misture a manteiga com os biscoitos triturados até obter uma massa. Forre o fundo e a lateral de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC somente para dourar levemente.
Preparo / Recheio:
Para o recheio leve ao fogo todos os ingredientes exceto o creme de leite e a essência de baunilha. Deixe no fogo até que o creme engrosse. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a essência. Coloque sobre a massa o recheio já frio e cubra com as frutas escolhidas, lembrando que as frutas devem ser sem caroços. Leve à geladeira até gelar. Bom Apetite!!!
Semana que vem:
Receita Amiga Especial: Talita Chocorango
Bolo de baunilha com morango
Bolo de baunilha com morango
Nenhum comentário:
Postar um comentário