Onion Rings {Cebola Empanada}
Onion Rings são anéis de cebola que servem como petiscos em fast food. Encontrados nos Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Irlanda, Austrália e em algumas partes da Ásia. Aqui no Brasil são encontrados em alguns bares e restaurantes como: Outback. Na grande maioria das vezes são acompanhados com molhos diversificados. Lápis e papel na mão e acompanhem essa receita divina!
Onion Rings / Deliciosos e crocantes anéis de cebolas empanados! |
Ingredientes:
- Cebolas grandes brancas (quantas quiserem).
- Farinha de trigo.
- Farinha de rosca a base de pão.
- Leite.
- Sal e pimenta do reino para temperar.
Obs.: Não usei nenhuma medida para essa receita, apenas coloquei um pouco de cada ingrediente em alguns bowls.
Preparo:
Descasque as cebolas e corte-as em anéis. Passe cada anel um de cada vez no leite, farinha de trigo, leite, farinha de rosca, leite e farinha de rosca; fazendo sempre essa intercalação para que fiquem crocantes. Após isso, coloque-as na geladeira por 15 minutos somente para firmar a empanação. Frite em óleo quente até dourar. Espero que gostem, bom apetite!
Obs.: Tempere o leite ou a farinha com o sal e a pimenta do reino, tanto faz, não interfirá na receita. Porém, temperei os dois haha!
Sábado que vem...
Receita Amiga Especial: Cinthya Rachel
Receita Amiga Especial: Cinthya Rachel
Nenhum comentário:
Postar um comentário