Risoles de Muçarela com Requeijão Cremoso
Risole ou rissol é um salgadinho em formato de pastel, feito de massa cozida de farinha de trigo, com caldo de galinha ou de camarão e leite, recheado com carne moída, camarão, palmito, frango ou queijo. Envolto em farinha de rosca é frito em óleo quente. Seu nome tem origem no francês risole, alteração de roisole.
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Risoles de Queijo / Deliciosíssimos! |
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 2 xícaras (chá) de leite.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 2 tabletes de caldo de galinha.
- Queijo muçarela ralado.
- Orégano (á gosto).
- Requeijão Cremoso (á gosto).
- Leite ou Ovo.
- Farinha de rosca.
Preparo / Massa:
Leve ao fogo o leite, a manteiga e os tabletes até levantar fervura. Coloque de uma só vez a farinha e mexa rapidamente até que toda a massa desgrude da panela. Despeje a massa sobre uma superfície e sove até que a massa esfrie e fique lisa.
Preparo / Recheio:
Misture o queijo com um pouco de orégano.
Preparo / Montagem:
Abra a massa com um rolo de macarrão e deixe-a um pouco fina, corte com um copo ou cortador para deixar redondinho. Passe sobre a metade do círculo um pouco de requeijão e coloque o queijo com o orégano. Feche a massa ao meio com a ajuda dos dedos. Passe os risoles sobre o leite e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Bom Apetite!
Bolo de Laranja com Casca
Em breve!
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