Sushi de Mortadela
A criançada vai adorar, vamos inovar? Hoje no Receita Amiga te ensino Sushi de Mortadela. Por que não sair do lanchinho básico e criar uma receita super prática e rapidíssima? Tenho certeza que os ingredientes já estão na sua geladeira. Lápis e papel na mão!
Sushi de Mortadela / Preparado, Testado e Aprovado! |
Ingredientes:
- Pão de forma sem casca.
- Requeijão cremoso.
- Mortadela.
- Rolo de macarrão.
Preparo:
Afine com a ajuda do rolo de macarrão todas as fatias dos pães até que fiquem bem finas. Logo depois, passe uma camada de requeijão em cada pão e coloque uma fatia de mortadela. Enrole como um rocambole e corte-os na horizontal ou vertical com uma faca. Se desejar passe por fora dos sushis uma leve camada de requeijão e cubra-os com gergelim, fica delicioso. Bom apetite!
Dica:
Opções de creme para passar nos pães:
- Cheddar;
- Maionese,
- Cream Cheese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário