sábado, 1 de junho de 2013


Sushi de Mortadela

A criançada vai adorar, vamos inovar? Hoje no Receita Amiga te ensino Sushi de Mortadela. Por que não sair do lanchinho básico e criar uma receita super prática e rapidíssima? Tenho certeza que os ingredientes já estão na sua geladeira. Lápis e papel na mão!

Sushi de Mortadela / Preparado, Testado e Aprovado!
 Ingredientes:
  • Pão de forma sem casca.
  • Requeijão cremoso.
  • Mortadela.
Utensílio:
  • Rolo de macarrão.
Preparo:

Afine com a ajuda do rolo de macarrão todas as fatias dos pães até que fiquem bem finas. Logo depois, passe uma camada de requeijão em cada pão e coloque uma fatia de mortadela. Enrole como um rocambole e corte-os na horizontal ou vertical com uma faca. Se desejar passe por fora dos sushis uma leve camada de requeijão e cubra-os com gergelim, fica delicioso. Bom apetite!

Dica:

Opções de creme para passar nos pães:
  • Cheddar;
  • Maionese,
  • Cream Cheese.
Opções de recheios:
  • Queijo;
  • Peito de Peru;
  • Calabresa moída,
  • Sardinha em lata.
SÁBADO QUE VEM...
BOLO ARCO-ÍRIS!

Nenhum comentário: